Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах
Вы любите сказки? Хотите, я поведаю вам одну? Сказку о славном мальчике, так ненавидимым собственным отцом. О семье, что так и не смогла получить своего: Всегда и на веке. Хотите, я расскажу вам сказку о королеве волков и о прекрасном ребенке, рождение которого настоящее чудо. Хотите я расскажу вам сказку о любви и о предательстве? О существах чарующе прекрасных. О существах опасных, как сама смерть. Я расскажу вам сказку о семье, о любви и о дружбе. Я расскажу вам сказку о предательстве и лжи. А финал? Финал вы напишете сами.
Здравствуйте, дорогие гости, будущие игроки и помощники. Мы очень рады видеть вас на тестовике посвященном таким тематикам, как: Древние и Дневники вампира, с авторским сюжетом. Вы можете воскликнуть: Еще одни! Закрыть вкладку и навсегда забыть о нас, но позвольте я поведаю вам кое-что. Мы не такие как масса других тестовиков. Нас отличает от них как минимум то, что мы уже знаем, с чем имеем дело. Наша команда уже имела честь быть администрацией проекта, который продержался полтора года наплову. Думаю, такой факт, как долгожитие прежнего проекта расскажет о нас намного больше, чем любые другие слова.
Наш перерыв в этой тематике был равен году. Но мысли о чем-то родном, о чем-то близком, о чем-то что согревает в прохладную осень и зиму, так нас и не покинули. Мы долго сопротивлялись этому желанию – начать все заново. Нам потребовался год, что бы решится вновь открыть свои двери миру. Но мы решили это сделать. И для того, чтобы все получилось еще лучше чем раньше, нам нужны ВЫ.
Администратор - текстовик с отличным полетом фантазии, запасом собственных идей и нестандартным мышлением. Мы хотим видеть человека, способного перевернуть мир ДВ и Древних с ног на голову, заставив всех окунуться в пучину игры. Если вы не боитесь свои странных и порой бредовых мыслей, тогда вам точно к нам.
Администратор – универсал ( организатор) и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Аниматор в конкурсах, гений ответов на вопросы в гостевой, пиарщик обеими руками? Еще и графикой на досуге занимаешься? Тогда тебе к нам.
Также нам нужны модераторы, но мы не ставим каких-то определенных ролей. Если вы делаете, хотя бы часть из списка, мы будем рады вас видеть:
Помощь с квестами, организация ( заполнение тем, чистка тем, помощь с ответами в гостевой), пиар, графика.
Конечно, все эти речи так и останутся пустым звуком, если мы не покажем, что же еще нас отличает от других. Нас сюжет будет полностью сосредоточен на Новом Орлеана. События игры будут изменены после 22 серии 1 сезона Древних и после 22 серии 5 сезона ДВ. Что изменится:
- Бонни и Дэймон на момент игры уже выберутся из Чистилища. Вместе с собой, вместо какого-то непонятного ведьмака, они прихватят Кетрин Пирс, которая также попала в тюрьму. Мистик-Фоллс все так же будет потерян для сверхъестественных существ и по слухам, то кто сможет решить эту проблему находиться в Новом Орлеане. Так или иначе, все персонажи сериала Дневники вампира окажутся в НО. Кто-то поедет туда искать помощь, кто-то просто сбежит.
- Ребекка вместе с Хоуп вернется в НО.
- В городе появится новая противостоящая вампирам и в принципе всем остальным сторона: Древние ( оригинальные) оборотни, под предводительством никого иного как отца Клауса.
Это лишь часть наших задумок и идей. Но если это вас уже заинтересовало, то милости просим.
Для того что бы стать частью команды, вам не нужно заполнять каких-либо шаблонов. Расскажите о себе, поведайте что умеете, покажите примеры.
При желание занять роль: Кетрин Пирс и Елена Гилберт Вам нужно показать примеры постов.
Для придержания роли или внешности для нужника заполните шаблон
[i]Имя придерживаемого/внешность[/i] за [b]Ваш ник[/b] [hide=99999]связь[/hide]
Их уже забрали: Лили Коллинз за ведьмы столицы Lorenzo and Caroline Forbes за феникс Elena Gilbert за blue.ocean Katherine Pierce за mad ghost | По акциям: |