The Originals. Начало.

Объявление

https://cantus.f-rpg.ru/ https://cantus.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Originals. Начало. » Глава первая » Мы ищем вас

Мы ищем вас

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах
http://sa.uploads.ru/t/xmdKV.gif http://sa.uploads.ru/t/VEAIh.gif

Вы любите сказки? Хотите, я поведаю вам одну? Сказку о славном мальчике, так ненавидимым собственным отцом. О семье, что так и не смогла получить своего: Всегда и на веке. Хотите, я расскажу вам сказку о королеве волков и о прекрасном ребенке, рождение которого настоящее чудо. Хотите я расскажу вам сказку о любви и о предательстве? О существах чарующе прекрасных. О существах опасных, как сама смерть. Я расскажу вам сказку о семье, о любви и о дружбе. Я расскажу вам сказку о предательстве и лжи. А финал? Финал вы напишете сами.
Здравствуйте, дорогие гости, будущие игроки и помощники. Мы очень рады видеть вас на тестовике посвященном таким тематикам, как: Древние и Дневники вампира, с авторским сюжетом. Вы можете воскликнуть: Еще одни! Закрыть вкладку и навсегда забыть о нас, но позвольте я поведаю вам кое-что. Мы не такие как масса других тестовиков. Нас отличает от них как минимум то, что мы уже знаем, с чем имеем дело. Наша команда уже имела честь быть администрацией проекта, который продержался полтора года наплову. Думаю, такой факт, как долгожитие прежнего проекта расскажет о нас намного больше, чем любые другие слова.
Наш перерыв в этой тематике был равен году. Но мысли о чем-то родном, о чем-то близком, о чем-то что согревает в прохладную осень и зиму, так нас и не покинули. Мы долго сопротивлялись этому желанию – начать все заново. Нам потребовался год, что бы решится вновь открыть свои двери миру. Но мы решили это сделать. И для того, чтобы все получилось еще лучше чем раньше, нам нужны ВЫ.
Администратор - текстовик с отличным полетом фантазии, запасом собственных идей и нестандартным мышлением. Мы хотим видеть человека, способного перевернуть мир ДВ и Древних с ног на голову, заставив всех окунуться в пучину игры. Если вы не боитесь свои странных и порой бредовых мыслей, тогда вам точно к нам.
Администратор – универсал ( организатор) и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Аниматор в конкурсах, гений ответов на вопросы в гостевой, пиарщик обеими руками? Еще и графикой на досуге занимаешься? Тогда тебе к нам.
Также нам нужны модераторы, но мы не ставим каких-то определенных ролей. Если вы делаете, хотя бы часть из списка, мы будем рады вас видеть:
Помощь с квестами, организация ( заполнение тем, чистка тем, помощь с ответами в гостевой), пиар, графика.
Конечно, все эти речи так и останутся пустым звуком, если мы не покажем, что же еще нас отличает от других. Нас сюжет будет полностью сосредоточен на Новом Орлеана. События игры будут изменены после 22 серии 1 сезона Древних и после 22 серии 5 сезона ДВ. Что изменится:
- Бонни и Дэймон на момент игры уже выберутся из Чистилища. Вместе с собой, вместо какого-то непонятного ведьмака, они прихватят Кетрин Пирс, которая также попала в тюрьму. Мистик-Фоллс все так же будет потерян для сверхъестественных существ и по слухам, то кто сможет решить эту проблему находиться в Новом Орлеане. Так или иначе, все персонажи сериала Дневники вампира окажутся в НО. Кто-то поедет туда искать помощь, кто-то просто сбежит.
- Ребекка вместе с Хоуп вернется в НО.
- В городе появится новая противостоящая вампирам и в принципе всем остальным сторона: Древние ( оригинальные) оборотни, под предводительством никого иного как отца Клауса.
Это лишь часть наших задумок и идей. Но если это вас уже заинтересовало, то милости просим.

http://sa.uploads.ru/t/NVheJ.gif http://sa.uploads.ru/t/9XNfb.gif
Для того что бы стать частью команды, вам не нужно заполнять каких-либо шаблонов. Расскажите о себе, поведайте что умеете, покажите примеры.
При желание занять роль: Кетрин Пирс и Елена Гилберт  Вам нужно показать примеры постов.
Для придержания роли или внешности для нужника заполните шаблон

Код:
[i]Имя придерживаемого/внешность[/i] за [b]Ваш ник[/b] [hide=99999]связь[/hide]

Их уже забрали:
Rebekah Mikaelson за Девочка с пилой
джейсон момоа and марион котийяр за Хейли-лапушка
Angelina Jolie and Esther Mikaelson and Hailey Marshall за шалай балай
Венсан Кассель за Бойд

Лили Коллинз за ведьмы столицы

Lorenzo and Caroline Forbes за феникс

Elena Gilbert за blue.ocean

Katherine Pierce за mad ghost

По акциям:
Первородные оборотни:
Michael  Sheen
Travis Fimmel
Jason Momoa
Tyler Hoechlin
Marion Cotillard
Приближенные Эстер:
Christina  Aguilera
Tatiana Maslany
Chris Evans
Lyndsy  Fonseca
Orlando Bloom
Shay Mitchell
Zoe Saldana
Sebastian Stan
Стая Хейли:
Ashley Benson
Aaron Paul
Charlie Hunnam
Hugh Jackman
Natalie dormer
Olivia Wilde

0

2

^^

0

3

я вас люблю, вы шикарны

0

4

судьи написал(а):

я вас люблю, вы шикарны

оо мы тоже вас любим!

0

5

процветания вам

0

6

Бойд написал(а):

такое бурное начало ознаменуется и бурным продолжением.

у нас по-другому не бывает :D

Бойд написал(а):

держите мне Венсана Касселя, и какой у вас максимально допустимый возраст для вампиров?

Мы еще не обговорили до конца этот вопрос. Или 800 или 900 лет. И заполните пожалуйста шаблон

0

7

я слепой  :D
Венсан Кассель для Бойда

0

8

Ох, критика тоже реклама)
Здравствуйте,  хотела бы помочь в роле модератора, могу все кроме квестов и графики, больший упор делаю на пиар         
.Лили Коллинз для ведьмы столицы

+1

9

ведьма столицы написал(а):

Лили Коллинз для ведьмы столицы

держим-держим  http://sd.uploads.ru/rMixD.gif

0

10

Ох, критика тоже реклама)
Здравствуйте,  хотела бы помочь в роле модератора, могу все кроме квестов и графики, больший упор делаю на пиар

черный пиар, тоже пиар :D
Даю вам права модератора

0

11

Девочка с пилой написал(а):

черный пиар, тоже пиар
Даю вам права модератора

Точно, но все эти нападки дошли до абсурда и со стороны выглядят довольно глупо. Страшно ходить теперь на ролевые? Это  уже паранойя и детский сад, в конце-концов это просто игра.
Скажу за себя, за этот месяц два тестовика по дв куда я пыталась влиться, затухали, так что хуже уже не будет, уважаемые злопыхатели. Но я попрежнему верю людям и уверенна, тут все получится, ну а если вдруг не судьба- на этом  мир не рушится. Нужно быть проще, товарищи)

Спасибо за права.

0

12

Скажу за себя, за этот месяц два тестовика по дв куда я пыталась влиться, затухали, так что хуже уже не будет, уважаемые злопыхатели. Но я попрежнему верю людям и уверенна, тут все получится, ну а если вдруг не судьба- на этом  мир не рушится. Нужно быть проще, товарищи)

Аминь.

0

13

я своя http://sf.uploads.ru/IYNUG.gif

0

14

цветочек написал(а):

я своя

дала права, цветочек!

0

15

зачем вам дв когда у вас тут атмосфера однажды в сказке? бросайте дело с дв.
форумы все быстро умирают а вот от тематики авс я не откажусь и если вы поменяете тематику то может приду к вам. удачи вам в создании форума.

0

16

просто интересуюсь написал(а):

зачем вам дв когда у вас тут атмосфера однажды в сказке? бросайте дело с дв.

А у нас флешмоб :D

форумы все быстро умирают а вот от тематики авс я не откажусь и если вы поменяете тематику то может приду к вам. удачи вам в создании форума.

Мы знаем, что многие ДВ быстро умирают, но как и писалось в первом сообщение мы уже знакомы со всеми трудностями данного фандома и попытаемся вас удивить.

удачи вам в создании форума.

Спасибо вам большое. Если вдруг надумаете, будем рады.

0

17

Доброго времени суток, а  можете  тему дать на Елену к примеру.
Её играла я давно, постов не осталось, а потом просто не хотела. А тут когда в сериале увидела как её целует новый парень захотела. я просто не люблю ни Делену, ни Стелену

а так же могу помогать форуму.
1. дизайн.
2. реклама.
3. конкурсы.
4. заполнения ЛЗ и мелкая такая вся работа.

0

18

доброго написал(а):

Доброго времени суток, а  можете  тему дать на Елену к примеру.
Её играла я давно, постов не осталось, а потом просто не хотела. А тут когда в сериале увидела как её целует новый парень захотела. я просто не люблю ни Делену, ни Стелену

а так же могу помогать форуму.
1. дизайн.
2. реклама.
3. конкурсы.
4. заполнения ЛЗ и мелкая такая вся работа.

Здравствуйте.
По поводу Елены не отвечу( подождем администраторов), а от помощи мы не откажемся, только покажите примеры  работ графики или текста(что там у вас есть)

0

19

доброго написал(а):

Доброго времени суток. Для начала: Спойлеры!!  http://sd.uploads.ru/U8JDt.gif
Ну а вообще я впервые вижу человека, который не любит Делену или Стелену, если у вас еще и пост будет шикарен, я вас залюблю.
Темы:
- Потеря Дэймона, момент в склепе;
- Вечеринка с Кэр и Бонни дома, что-то веселое;
- Елена без чувств. Убийство кого-то или другой момент;
- Один день из жизни Гилберт. Тема свободная;

0

20

доброй ночи вам, прекрасные)
столько пробников по ДВ, что глаза разбегаются, правда большинство из них уже изначально умирают, а надежда, мать ее за ногу, все же остается, особенно, когда слова в гостевой многообещающие х))
Lorenzo за феникс

еще, если есть возможность придержать заодно за мной же и Caroline Forbes, буду рад, т.к. приведу игрока) а то она тоже никак дом найти не может х)

0

21

добра, прекрасные с:
хотелось бы попытать удачу на роль мисс гилберт :3
постов от дамочки, увы, не имеется, а потому я решила написать на одну из заданых ранее (другой девушке) тем.

0

22

лагуна, какой шикарный пост. я буду очень рада видеть вас с роли мисс Гилберт!
Заполните шаблон придержания

феникс написал(а):

столько пробников по ДВ, что глаза разбегаются, правда большинство из них уже изначально умирают, а надежда, мать ее за ногу, все же остается, особенно, когда слова в гостевой многообещающие х))

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! Ну а на самом деле работа идеи активно, заготовки были еще до открытия теста так что работа почти закончена. Возможно на следующей недели мы уже откроем свои двери миру. Энзо и Кэролайн я вам держу

0

23

Девочка с пилой написал(а):

какой шикарный пост. я буду очень рада видеть вас с роли мисс Гилберт!

ох, спасибо :з

Код:
[i]Elena Gilbert[/i] для [b]blue.ocean[/b]

0

24

blue ocean
Все, держу вам

0

25

Добра вам!
А роль древнего оборотня отдаете в руки игрокам?)

0

26

Marcus написал(а):

А роль древнего оборотня отдаете в руки игрокам?)

Здравствуйте. Конечно же :) Для игроков мы их и пишем. Единственное - все оборотни будут прописаны в акции. Отец и четверо его детей. 3 сына и 1 дочь

0

27

Доброго времени суток, хотелось бы занять роль мисс Пирс, если мой пост подойдёт:

0

28

mad ghost, у вас чудесный пост. Кетрин ваша. :) Заполните шаблон придержания

0

29

Девочка с пилой

Код:
[i]Katherine Pierce[/i] за [b]mad ghost[/b] [hide=99999]650511813[/hide]

0

30

mad ghost написал(а):

спасибо